Trik baru membuat link hover cantik

Saat saya berkeliling dunia maya bersama mBah Google (bukan mbah Surip ya..) saya menemukan trik baru untuk membuat link hover yang sangat cantik. Anda bisa melihat contoh link hover tersebut dengan cara mengarahkan kursor mouse pada tek dibawah ini, tapi pastikan anda telah selesai loading halaman blog ini seluruhnya:


Anda bisa menggunakan efek hover ini pada link dalam postingan anda atau bisa juga digunakan pada widget link di sidebar. Menurut saya sendiri hasilnya sungguh luar biasa, dan saya belum pernah menemukan blogger yang memposting tentang link hover ini.

Namun sebelum saya posting trik ini, saya ingin tahu dulu bagaimana menurut pendapat anda link hover ini dan berapa banyak sobat-sobat blogger yang ingin tahu trik ini. untuk itu silahkan berikan komentar diakhir postingan, dan saya akan posting trik ini setelah ada minimal 20 komentar dari pengunjung yang berbeda (hehe..ko gitu ya??). Jadi satu pengunjung dihitung 1 komentar, dan anda dimohon jangan melakukan spamming. Ayo cepetan komentar biar cepet di posting triknya..

Artikel terkait:



27 Komentar:

pemula said...

ayo dong mas bagi tipsnya,,,,

mantap tuh

hckvismo said...

boleh juga neh, bagi2...aku blogger newbie

eNeS said...

Link hover rubah warna? Siiplah.
Keuheul ku c feedburner unk. Reader teh ngan ngurangan, kamari 82 trus 81, ayeuna jadi 80. Aneh bin ajaib. teuing kumaha tah cara ngitungna

Orang Bogor said...

Ikutan komentar, biar cepet mendapatkan 20

Joni-Joni-Joni said...

ikut nimbrung dtgh mlem nih..
lm knl
joni

lisung said...

Tapi... nambahan beurat teu ngaloding blog na ?

goceng said...

matab tucj...ditunggu infonya...

fauzi blog said...

apa sih tipnya...

JT said...

sok lah di tunggu. ane kan lg NGACAK-NGACAK template, meh sekalian coy. lumayan lieur yh modif template teh sugan teh gampang.

hehe1000x

sastra radio said...

komen juga ah biar dapat triknya. thanks ya dg info2 terbarunya. hidup bloggers indonesia.

Feri said...

keren sob tipsnya...

kit pes said...

wah boleh juga nih

blog-qucluk said...

thank's sob infonya berguna banget...

Ivan Kavalera said...

koment lagi ah..

Ivan Kavalera said...

lagi ah..he he..infonya gak sabaran lagi nih mau tahu.

Misbah el munir said...
This comment has been removed by the author.
sunny nugraha said...

boleh juga nih, cepet, udah 20 orang nih ...

Agit Al Ghiffary said...

Eris situs gw belum kelar.. yang ini mah just iseng.. makanya terlantar he.. he..
Naomteh maksudna tah posting he.. he..

BlaGaBloGer said...

Wah, saya mau tau gimana triknya......
tak kirain emang gak bisa, ternyata emang lom dibagi ya.... hehehe
ayo donk......

vernakular said...

mau.....mau...mau.... bagi donk

dobloger dofollow said...

Bagus, buat gambar jg bisa ya

msafru said...

ditunggu lho...tipsnya....

Wisata Riau said...

Ayo donk sobt... mana triknya..udah da tahan nih,,, hehehehe

Eris Agustian said...

@wisata riau: dah di posting ko sob disini http://eris-agustian.blogspot.com/2009/08/scrollover-cara-baru-membuat-efek-link.html

Silverline Studio Blog said...

wah... jadi pengen tau tuh mas triknya...

cepetan ya mas...

udah 24 comment tuh...

salam...

Telkom Speedy Probolinggo said...

aeryh

♥Vpie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

.. kok begitu?!? emmm,, ..

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda, setiap komentar yang anda tulis akan menambah jumlah backlink anda.
Sebaiknya gunakan Name/URL pada saat menuliskan komentar.

Template Design by Eris Agustian - Digital Life | Professional Blogger Template